La agricultura urbana y la integración de la metrópoli en los ciclos ecológicos regionales - Muñoz Gaviria, Edwin (Revista Ambiental ÉOLO, 2004)
artículo examina la agricultura urbana como estrategia de integración de las ciudades en los ciclos ecológicos regionales. Se presentan datos comparativos de cobertura alimentaria por agricultura urbana en distintas ciudades del mundo y experiencias de compostaje de residuos orgánicos, concluyendo con la relevancia de explorar esta alternativa para el Valle de Aburrá.